【喜讯】我校学子在首届“2019肃宁针纺与皮草时尚休闲服装设计大赛”中获奖

2019年11月25日浏览次数:13设置

本网讯 11月10日,首届“2019肃宁针纺与皮草时尚休闲服装设计大赛”在河北肃宁华斯国际裘皮城一楼北展厅举行。经过激烈的角逐,我校旭日广东服装学院2016级服装与服饰设计1班学生李子剑、洪美娟的作品《诚信》获得铜奖,2016级服装与服饰设计1班学生李子剑、洪美娟的作品《幽林谜语》和2016级服装与服饰设计1班学生魏庆业、曾娟的作品《源远流长》获得优秀奖。

铜奖作品《诚信

大赛以“发现”为主题,吸引了来自北京、浙江、广东等地的国内高等院校、皮革制衣企业和独立设计师设计的众多作品参赛。参赛企业、学生和设计师围绕大赛主题,以不同的风格进行营销包装、系列化编排和风格命名, 最终产生了“简约休闲”“西域风情”“千载古风”“华丽高贵”等子系列主题作品。参赛选手通过裘皮与针纺结合、工艺与时尚结合,进行主题风格的二次演绎,表述他们不同情境的创意风格,从而呈现更加显著、差异化的设计定位。参赛作品颜色或亮丽大胆,或含蓄典雅,各具特色,展示了设计者们非凡的设计和制作能力。

  

供稿:旭日广东服装学院

审稿:颜美美 陈雄辉   审核及签发:金伟

29 37 41