【不忘初心 牢记使命】彭永宏到旭日广东服装学院指导2019年度党员领导干部民主生活会

2019年12月06日浏览次数:291设置

本网讯 12月4日下午,旭日广东服装学院2019年度“不忘初心 牢记使命”党员领导干部专题民主生活会在服装楼310会议室召开。校党委书记、校长彭永宏到会指导,该院全体党员领导干部参加会议,特聘教授狄剑锋、专职组织员、办公室主任等列席会议。

会议现场

会前,旭日广东服装学院党总支进行了认真的准备。会上,学院党总支负责人代表班子作了检视剖析发言。每位领导班子成员一一进行了对照检查发言、分析了具体的原因,班子成员之间进行了坦诚而激烈的相互批评,并提出了今后的努力方向和改进措施。

校党委书记、校长彭永宏讲话

彭永宏在点评讲话中充分肯定了旭日广东服装学院近年来取得的成绩和本届班子对学院发展所作的贡献,认为本次民主生活会严肃认真、开诚布公,达到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的目的,并对学院班子建设提出了四点意见:一是强化学习引领。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大教师增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治站位、思想格局和思维高度。二是强化责任担当。要落实“在其位、谋其政、尽其责”,使责任担当成为每一位教职工的思想自觉和行动自觉,转化为推动学院办学发展的强大力量。三是抓好制度建设。要进一步梳理和完善各项工作制度,切实提高制度的权威性和执行力,不断提高制度的效能和公信力。四是抓好工作落实。要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育检视出的问题抓好整改落实,敢于和不良风气和现象作斗争,带领大家更好推进教学科研、服务社会、立德树人各项工作,实现更好更快发展。

 

文:孙山山    图:叁壹影像工作室

审稿:颜美美  陈雄辉   审核:金伟   签发:罗川山

29 37 41